Вернуться домой

Работа в Космолот

Космолот – мгновенная лотерея, выигрыши которой генерируются во время покупки счастливого билета. Деятельность игровых залов легальна на территории Украины, и контролируется фискальными органами. Работа в Космолот пользуется большой популярностью за счет хороших выплат, стабильности, сменного графика. Отзывы о работе в Космолот, свидетельствуют о возможности карьерного роста и получении большего заработка.

Сотрудничество с Космолот

Точки продаж лото с легкостью можно встретить во многих городах Украины. Стоимость франшизы и средства, необходимые на открытие зала Космолот невелики. При отсутствии в населенных пунктах игровых залов, испытать удачу можно, используя терминалы, установленные во многих отделениях почтовой связи Украины. Работа в Космолот, отзывы о которой можно найти в интернете, предоставит каждому широкие возможности для карьерного роста.

Вакансии Космолот

Игровой клуб предлагает большое количество вакансий. Работники технической поддержки – первые люди, к которым обращаются новички и постоянные клиенты в случае возникновения различных вопросов. От их профессионализма зависит репутация клуба. Вакансия на должность специалиста технической поддержки Космолот предполагает заработную плату в несколько раз превышающую доход молодого работника в данной сфере. Из преимуществ такой работы – удаленный характер, возможность совмещения с обучением или иной работой.

Администратор игрового зала обязан организовать работу клуба и предоставить гостям качественный сервис. К кандидатам на должность администратора предъявляют требования к квалификации, знание документооборота и персонального компьютера. Во время работы игрового зала администратору требуется поддерживать комфорт гостей, отвечать на все интересующие вопросы, контролировать чистоту в зале, своевременность выполнения заказов гостей и разрешать конфликтные ситуации.

Помимо вышеуказанных вакансий, в Космолот можно устроиться на работу менеджером зала, менеджером по работе с партнером, оператором, кассиром или обслуживающим персоналом. Однако это является недостоверной информацией, клуб продолжает работать и постоянно находится в поиске квалифицированного персонала.

В таблице продемонстрирован список городов, в которых можно найти актуальные вакансии для трудоустройства в крупнейший клуб Космолот, работа в котором принесет стабильный заработок:

ГородКоличество официальных лотерейных клубов
Харьков31
Одесса77
Николаев26
Сумы16
Киев171
Львов42
Чернигов17
Житомир8
Полтава17
Запорожье41
Черкасы21
Кременчуг11
Ужгород8

Работа в Космолот в Киеве – отличная возможность получения стабильного дохода, работая на удаленном режиме либо в соответствии с гибким графиком. Количество точек продаж лотереи и игровых клубов в столице Украины делают работу в космолот в Киеве доступной для широкого круга населения.

Партнерская программа клуба Космолот

Кроме работы в клубе, компания предлагает вознаграждение за привлечение пользователей на сайт лотереи, проводимой в режиме онлайн. Величина дохода, который может получить партнер, зависит от комиссионной программы.

Для участия в партнерской программе, следует зарегистрироваться, перейдя по ссылке на сайте Космолот. После заполнения анкеты партнеру станут доступны реферальные ссылки, через которые возможно привлечение потенциальных игроков. Для каждого партнера действуют определенные ограничения по выводу денежных средств и их частоте. Получить полную информацию о программе клуба можно, связавшись с менеджером по работе с партнерами по электронной почте.

Космолот рад приветствовать кандидатов на вакантные должности и партнеров. Сотрудничество с Космолот – это стабильная заработная плата и гибкий график работы в дружественной атмосфере. Попробуй свои силы, изучив вакансии космолот.

Cosmolot – лотоматы, работающие в режиме онлайн, с помощью которых можно сорвать большой куш. Сервис осуществляет свою работу легально на территории Украины в соответствии с выданной министерством финансов лицензией. Посетители онлайн клуба принимают участие в электронной лотерее, призы в которой разыгрываются автоматом. Результат каждого розыгрыша отображается с помощью генератора случайных чисел, и у пользователей нет необходимости зачеркивать клеточки в полях по аналогии с обыкновенными лотереями.

Игроку достаточно зарегистрироваться на официальном сайте, чтобы делать ставки и побеждать. После выигрыша пользователь может с легкостью вывести деньги на банковскую карту и продолжить игру вновь. Онлайн-казино является популярным на территории Украины, в связи с чем возникает вопрос, кто снялся в рекламе Космолот.

  • olig***6,554.00 RUB
  • Narm***4,004.00 RUB
  • Risk***782.00 UAH
  • Felo***2,066.00 UAH
  • free***97.00 RUB
  • Lani***1,369.00 UAH
  • olig***6,554.00 RUB
  • Narm***4,004.00 RUB
  • Risk***782.00 UAH
  • Felo***2,066.00 UAH
  • free***97.00 RUB
  • Lani***1,369.00 UAH
Регистрацияза 10 секунд!
Зарегистрироваться
или используйте: